SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
  중 식 석 식
4. 24(월) 북어국 김치찜
4. 25(화) 수의대국밥 새싹날치알비빔밥
4. 26(수) 잔치국수 돼지고추장찌개
4. 27(목) 제육쌈밥 닭미역국
4. 28(금) 쇠고기카레 해물된장찌개
4. 29(토) 라면,밥  

※ 위 식단은 식자재 재료 관계로 변경될 수도 있습니다.

♣ 식권(중식) 판매하오니 관심있는 분께서는 카페테리아(3층)로 문의 바랍니다. (☎ 02-880-1222)

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기