SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
  중 식 석 식
3. 20(월) 돼지김치찌개 쇠고기미역국
3. 21(화) 사골육개장 해물된장찌개
3. 22(수) 카레라이스 제육덮밥
3. 23(목) 돈까스 새싹비빔밥
3. 24(금) 비빔밥 야채볶음밥
3. 25(토) 라면,밥  

※ 위 식단은 식자재 재료 관계로 변경될 수도 있습니다.

♣ 식권(중식) 판매하오니 관심있는 분께서는 카페테리아(3층)로 문의 바랍니다. (☎ 02-880-1222)

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기