SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
  중 식 석 식
11. 20(월) 잔치국수 돼지김치찌개
11. 21(화) 순두부 제육덮밥
11. 22(수) 비빔밥 닭볶음탕
11. 23(목) 사골육개장 쇠고기카레
11. 24(금) 설렁탕 차돌된장찌개
11. 25(토) 라면,밥  

※ 위 식단은 식자재 재료 관계로 변경될 수도 있습니다.

♣ 식권(중식) 판매하오니 관심있는 분께서는 카페테리아(3층)로 문의 바랍니다. (☎ 02-880-1222)

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기